+ 1000
+ 1000

Римская пицца с лисичками и моцареллой

Римская пицца с лисичками и моцареллой
Подготовка
3 часа и 20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

391
кКал
16%
Белки15 г
Жиры23 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
125 мл
7 г
½ ч. л.
200 г
20 мл
Для начинки
100 г
150 г
30 г
100 г
4 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
В холодной воде распустите дрожжи, соль и оливковое масло.
В холодной воде распустите дрожжи, соль и оливковое масло.
На весь экран
Постепенно введите муку, ее может понадобиться больше или меньше. Замесите тесто, оно должно быть мягким и эластичным.
Постепенно введите муку, ее может понадобиться больше или меньше. Замесите тесто, оно должно быть мягким и эластичным.
На весь экран
Сформируйте из теста шар, положите в емкость, сверху смажьте маслом. Накройте пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место на 15–20 минут. Обомните тесто и снова поставьте в теплое место на 15–20 минут. Таким образом, тесто нужно обмять всего 5 раз. Уберите в холодильник на 2 часа.
Сформируйте из теста шар, положите в емкость, сверху смажьте маслом. Накройте пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место на 15–20 минут.
Обомните тесто и снова поставьте в теплое место на 15–20 минут. Таким образом, тесто нужно обмять всего 5 раз. Уберите в холодильник на 2 часа.
На весь экран
Приготовьте начинку. Обжарьте лисички в оливковом масле. Затем переложите грибы на салфетку и остудите.
Приготовьте начинку. Обжарьте лисички в оливковом масле. Затем переложите грибы на салфетку и остудите.
На весь экран
Готовое тесто раскатайте в круг, толщиной до 0,5 см. Смажьте тесто томатным соусом.
Готовое тесто раскатайте в круг, толщиной до 0,5 см. Смажьте тесто томатным соусом.
На весь экран
Порвите на кусочки моцареллу и выложите на тесто.
Порвите на кусочки моцареллу и выложите на тесто.
На весь экран
Выложите разрезанные пополам помидоры черри и обжаренные лисички.
Выложите разрезанные пополам помидоры черри и обжаренные лисички.
На весь экран
Посыпьте заготовку тертым сыром.
Посыпьте заготовку тертым сыром.
На весь экран
Запекайте в комби-пароварке Miele, выбрав автоматическую программу «Пицца». Программа сама установит таймер на время.
Запекайте в комби-пароварке Miele, выбрав автоматическую программу «Пицца». Программа сама установит таймер на время.
На весь экран
Подвайте горячую пиццу к столу!
Подвайте горячую пиццу к столу!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить