Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
87
207163
2
Реклама

Рыбный суп с зеленой фасолью, креветками и шампиньонами

Рыбный суп с зеленой фасолью, креветками и шампиньонами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки20 г
Жиры21 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
50 г
4 шт.
1 горсть
3 зубчика
300 мл
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сварить рыбный бульон из слабосоленой форели. Процедить. Я добавила еще рыбью голову и головы креветок. Креветки очистить.
Сварить рыбный бульон из слабосоленой форели. Процедить. Я добавила еще рыбью голову и головы креветок. Креветки очистить.


На весь экран
На растительном масле обжарить фасоль с добавлением нарезанного пластинами чеснока.
На растительном масле обжарить фасоль с добавлением нарезанного пластинами чеснока.


На весь экран
Всыпать нарезанный лук. Обжарить.
Всыпать нарезанный лук. Обжарить.


На весь экран
Добавить нарезанные шампиньоны. Жарить в течение 7–10 минут.
Добавить нарезанные шампиньоны. Жарить в течение 7–10 минут.


На весь экран
Добавить нарезанный помидор и пасту чили. Жарить в течение 5 минут.
Добавить нарезанный помидор и пасту чили. Жарить в течение 5 минут.


На весь экран
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.


На весь экран
Добавить рыбный бульон. Довести до кипения.
Добавить рыбный бульон. Довести до кипения.


На весь экран
Всыпать зелень петрушки. Варить суп 5 минут.
Всыпать зелень петрушки. Варить суп 5 минут.


На весь экран
Выключить огонь. Выложить в суп рыбу и креветки. Подать к столу.
Выключить огонь. Выложить в суп рыбу и креветки. Подать к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.