Кабачки по-грузински

Кабачки по-грузински

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкуснейшие кабачки: остренькие, ароматные и пикантные! В холодном виде — овощная постная закуска, в горячем — самостоятельное блюдо или необычный гарнир к мясу и птице. Советую попробовать!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории531кКал
    22.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Молодые кабачки можно не чистить. Семечки удаляйте только крупные. Нарежьте овощ кубиком.
    Молодые кабачки можно не чистить. Семечки удаляйте только крупные. Нарежьте овощ кубиком.
  • Шаг 2 Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.
    Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде. Немного измельчите.
    Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде. Немного измельчите.
  • Шаг 4 Зелень промойте, обсушите, измельчите.
    Зелень промойте, обсушите, измельчите.
  • Шаг 5 Смешайте зелень и орехи.
    Смешайте зелень и орехи.
  • Шаг 6 Добавьте перец, паприку.
    Добавьте перец, паприку.
  • Шаг 7 Измельченный чеснок.
    Измельченный чеснок.
  • Шаг 8 В салатник выложите ореховую заправку.
    В салатник выложите ореховую заправку.
  • Шаг 10 На нее — обжаренные кабачки.
    На нее — обжаренные кабачки.
  • Шаг 11 Перемешайте и подавайте к столу.
    Перемешайте и подавайте к столу.
  • Шаг 12 Это очень вкусно. Приятного аппетита!
    Это очень вкусно. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Как вкусно!!!😋😋😋

    Оставить комментарий