Белки | 25 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 52 г |
100 г |
6 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Очень вкусно! В семье все любят этот рецепт! Количество лимонного сока уменьшаю вдвое. Часто готовлю это блюдо в пост! 🍀🍀🍀
А я переборщила с кислотой( Добавила сок из половины лимона (в рецепте вообще написано целый) и получилось кисловато..😃
С первого раза рецепт ОК, но вот с каждым разом он мне нравится все больше и больше. Только я лук жарю и никуда его не добавляю при варении гречки. И грибов сухих добавляю редко, когда они есть в наличии. Грибы резать надо очень крупно. Вкус все время разный, тк специи добавляю на глаз.
просто объеденье) нам очень понравилось такое блюдо)😄😄🌺🌺
Попробовала как-то давно, тоже показалось как-то обычно, а вот делала друзьям во время поста - получилось безумно вкусно. Мне кажется, надо не жалеть перца и остроты! Очень хороший рецепт для воздержаний во время поста.