





Виноградные листья придают фаршу пикантную кислинку и необыкновенный аромат!
Конечно, я знаю, что голубцы в виноградных листьях — это долма, но вот тонкостями приготовления именно этого традиционного блюда я не владею. Поэтому у меня будут просто голубцы.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 14 г |
| 25 шт. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| по вкусу |
| 1 зубчик |
| 200 мл |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала
