![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вертута — это традиционное молдавское блюдо, которое представляет собой рулет из вытяжного теста с различными начинками.
Самое главное в приготовлении — очень тонко растянуть тесто, тогда получится вкусный рулет с тонкой хрустящей корочкой.
Белки | 12 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 66 г |
320 г |
100 мл |
1 шт. |
100 мл |
1 щепотка |
500 г |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Лена, соблазнила своим кусочком. Буду готовить)
Поделишься потом впечатлениями?😉