




Вертута — это традиционное молдавское блюдо, которое представляет собой рулет из вытяжного теста с различными начинками.
Самое главное в приготовлении — очень тонко растянуть тесто, тогда получится вкусный рулет с тонкой хрустящей корочкой.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 66 г |
| 320 г |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 1 щепотка |
| 500 г |
| по вкусу |

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Лена, соблазнила своим кусочком. Буду готовить)
Поделишься потом впечатлениями?😉