Острые сырники с зеленью

Острые сырники с зеленью

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сырники бывают не только десертные, но и остренькие, пряные, закусочные. Их можно подать к супу или бульону, а можно просто в качестве закуски. Очень вкусное, насыщенное и сытное блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории272кКал
    11.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Творог разомните вилкой, добавьте желток и перемешайте.
    Творог разомните вилкой, добавьте желток и перемешайте.
  • Шаг 2 Добавьте зелень.
    Добавьте зелень.
  • Шаг 3 Посолите.
    Посолите.
  • Шаг 4 Теперь — измельченный чеснок.
    Теперь — измельченный чеснок.
  • Шаг 5 Всыпьте муку. Перемешайте до однородного состояния.
    Всыпьте муку. Перемешайте до однородного состояния.
  • Шаг 6 В сковороде разогрейте масло. Формируйте сырники и обжаривайте на небольшом огне по 5–7 минут с каждой стороны.
    В сковороде разогрейте масло. Формируйте сырники и обжаривайте на небольшом огне по 5–7 минут с каждой стороны.
  • Шаг 7 Подавайте к столу.
    Подавайте к столу.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лина

     Приготовила сырники по вашему рецепту. Из зелени использовала правда зеленый лук. Сырники получились упругими и сочными! Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

    Оставить комментарий