Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Острые сырники с зеленью

Острые сырники с зеленью
Острые сырники с зеленью
Острые сырники с зеленью
Острые сырники с зеленью
Острые сырники с зеленью
Острые сырники с зеленью
Острые сырники с зеленью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сырники бывают не только десертные, но и остренькие, пряные, закусочные. Их можно подать к супу или бульону, а можно просто в качестве закуски. Очень вкусное, насыщенное и сытное блюдо.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

271
кКал
11%
Белки11 г
Жиры19 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
3 зубчика
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог разомните вилкой, добавьте желток и перемешайте.
Творог разомните вилкой, добавьте желток и перемешайте.


На весь экран
Добавьте зелень.
Добавьте зелень.


На весь экран
Посолите.
Посолите.


На весь экран
Теперь — измельченный чеснок.
Теперь — измельченный чеснок.


На весь экран
Всыпьте муку. Перемешайте до однородного состояния.
Всыпьте муку. Перемешайте до однородного состояния.


На весь экран
В сковороде разогрейте масло. Формируйте сырники и обжаривайте на небольшом огне по 5–7 минут с каждой стороны.
В сковороде разогрейте масло. Формируйте сырники и обжаривайте на небольшом огне по 5–7 минут с каждой стороны.


На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лина
Лина
6 месяцев назад

Приготовила сырники по вашему рецепту.
Из зелени использовала правда зеленый лук.
Сырники получились упругими и сочными!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.