





Сочные и спелые помидоры, запеченные в духовке с грибами, — простая и легкая закуска, которая может украсить праздничное меню или разнообразить обед. В нашем рецепте используются шампиньоны, но на их месте могут быть и любые другие грибы. Это блюдо не наскучит, потому что в начинку каждый раз можно добавлять новые ингредиенты. Например, положить морковь, заменить часть сыра на моцареллу для пиццы, дополнить грибы любимыми специями или измельчить начинку до консистенции фарша. Но начнем с классической версии блюда.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 8 г |
| 5 шт. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.
