
Тесто по этому рецепту, на мой взгляд, самое подходящее для маффинов.
В начинку можно использовать любые ягоды или кусочки фруктов.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 48 г |
180 мл |
100 мл |
1 шт. |
200 г |
250 г |
2 ч. л. |
1 пакет |
100 г |
Практически каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда блюдо подгорало. Нередко испорченный
Врач-нутрициолог Инна Кононенко порекомендовала родителям добавить в детский рацион побольше
Врач-диетолог Павел Ивакин объяснил, что некоторые напитки обладают антиэйдж-эффектом и помогают
Отруби оказывают благоприятное влияние на работу кишечника, отток желчи, тем не менее могут нанести