Маффины с черникой

Маффины с черникой

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Тесто по этому рецепту, на мой взгляд, самое подходящее для маффинов.

В начинку можно использовать любые ягоды или кусочки фруктов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории308кКал
    12.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешиваем по отдельности сухие ингредиенты и жидкие. Затем жидкую смесь вливаем в мучную и быстро перемешиваем. Добавляем ягоды и осторожно вмешиваем их.
  • Шаг 2
    Предварительно разогреваем духовку до 200°C. Тесто раскладываем по формочкам и отправляем выпекаться на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой: она должна выходить сухой. Остывшие маффины по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий