Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овсяное печенье с шоколадом и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
25284
1
Печенье с глазурью из горького шоколада
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
16734
0
Реклама

Венское печенье

Венское печенье
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Печенье на раз-два.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
210 г
120 г
30 г
1 шт.
50 г
1 щепотка
½ ч. л.
Начинка
350 г
40 г
15 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начинка. Любимую ягоду и сахар поместить в сотейник и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить к ягоде. Проварить 1–2 минуты, постоянно помешивая, до загустения. Остудить.


На весь экран
Муку, соль, разрыхлитель смешать со сливочным маслом и растереть в мелкую крошку.
Муку, соль, разрыхлитель смешать со сливочным маслом и растереть в мелкую крошку.


На весь экран
Добавить сметану, яйцо, сахар и вымесить до однородности.
Добавить сметану, яйцо, сахар и вымесить до однородности.


На весь экран
Разделить тесто на 2 части. Меньший кусочек убрать в морозилку, больший раскатать в пласт толщиной 0,5 см и убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Достать тесто и распределить начинку. У меня была черная смородина, перетертая с сахаром, я использовала ее.
Достать тесто и распределить начинку. У меня была черная смородина, перетертая с сахаром, я использовала ее.


На весь экран
Сверху натереть меньший кусочек теста на крупной терке. Выпекать 25–30 минут при 190°C. Остудить и разрезать на порционные кусочки.
Сверху натереть меньший кусочек теста на крупной терке. Выпекать 25–30 минут при 190°C. Остудить и разрезать на порционные кусочки.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.