





Грибные крем-супы невозможно не любить — чего только стоит их бархатная консистенция и нежный сливочный вкус! Кстати, крем-супы всегда варят с добавлением жирных сливок или молока, а вот в суп-пюре их не добавляют. Предлагаем рецепт супа из вешенок со сливками. В отличие от шампиньонов, эти грибы имеют более яркий вкус и грибной аромат. Базовую основу из грибов, картофеля и сливок можно разнообразить сырными нотками, добавив в рецепт плавленый сыр. Для уменьшения калорийности советует заменить сливки молоком или овощным бульоном.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 24 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 300 мл |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 куска |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |









Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.
