Творожник "доброе утро"

Творожник "доброе утро"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2789г
    3098.89% от дневной нормы
  • Жиры1503г
    1878.75% от дневной нормы
  • Углеводы401г
    133.67% от дневной нормы
  • Калории26809кКал
    1117.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить миксером 2 яйца, постепенно добавляя сахар.
  • Шаг 2
    Добавить творог к яйцам и все хорошо перемешать. Затем добавить манку и все перемешать в однородную массу.
  • Шаг 3
    Добавить изюм, перемешать и поставить в разогретую духовку до 180* на 60 мин.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия

     Прикольная запеканка,правда сахару 200г многовато,я 4ст.л. положило ито очень сладко

    • Корица

       а еще - совет, смазать сверху желтком - красотища будет!))))

      • Корица

         А немного сахара?) Готовлю творожную запеканку уже не один год, с такими же ингредиентами, но сахара кладу 2-3 ст.л.

        • Татьяна

           Очень вкусная запеканка. У меня долго лежал творог и я не знала что повкуснее приготовить с ним, и вот попробовала рецептик, проглотили и не заметили 😀.

          Оставить комментарий