Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Согревающий тыквенный коктейль с пряностями

Согревающий тыквенный коктейль с пряностями
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот коктейль не только порадует вас ярким внешним видом, но и согреет холодным осенним днем.

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

187
кКал
7%
Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 ½ стакана
2 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем ингредиенты для нашего коктейля.
Подготавливаем ингредиенты для нашего коктейля.


На весь экран
Тыкву очищаем от кожуры и семечек и нарезаем небольшими кусочками, примерно по 1,5–2 см.
Тыкву очищаем от кожуры и семечек и нарезаем небольшими кусочками, примерно по 1,5–2 см.


На весь экран
Выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180°C до мягкости, около 20 минут.
Выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180°C до мягкости, около 20 минут.


На весь экран
Запеченную тыкву немного остужаем.
Запеченную тыкву немного остужаем.


На весь экран
Кладем в блендер тыкву, заливаем горячим молоком, добавляем мед и специи ( (их количество можно изменить по своему вкусу). Взбиваем до однородности. Если у вас блендер недостаточно мощный или погружной и тыква не перемалывается до однородности, процедите коктейль перед подачей через сито.
Кладем в блендер тыкву, заливаем горячим молоком, добавляем мед и специи ( (их количество можно изменить по своему вкусу). Взбиваем до однородности. Если у вас блендер недостаточно мощный или погружной и тыква не перемалывается до однородности, процедите коктейль перед подачей через сито.


На весь экран
Разливаем коктейль по термостойким стаканам, украшаем палочками корицы. Подаем горячим!
Разливаем коктейль по термостойким стаканам, украшаем палочками корицы. Подаем горячим!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.