Яичный суп

Яичный суп

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой и вкусный суп, который любят дети. Если вы варите суп для детей, замените макароны в виде колечек на изделия в виде алфавита.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории399кКал
    16.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте продукты для супа. Петрушку вымойте и мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Возьмите мелкие макароны твердых сортов пшеницы.
    Подготовьте продукты для супа. Петрушку вымойте и мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Возьмите мелкие макароны твердых сортов пшеницы.
  • Шаг 2 1,5 л куриного бульона влейте в кастрюлю и добавьте сливочное масло.
    1,5 л куриного бульона влейте в кастрюлю и добавьте сливочное масло.
  • Шаг 3 Всыпьте макароны (у меня мелкие колечки anellini), варите примерно 7 минут. Посолите по вкусу.
    Всыпьте макароны (у меня мелкие колечки anellini), варите примерно 7 минут. Посолите по вкусу.
  • Шаг 4 В миске с помощью вилки смешайте взбитые яйца, сыр и петрушку.
    В миске с помощью вилки смешайте взбитые яйца, сыр и петрушку.
  • Шаг 5 Добавьте взбитые яйца с сыром и зеленью в горячий бульон с макаронами, перемешайте.
    Добавьте взбитые яйца с сыром и зеленью в горячий бульон с макаронами, перемешайте.
  • Шаг 6 Суп разлейте по тарелкам, посыпьте сыром, свежей зеленью, перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита.
    Суп разлейте по тарелкам, посыпьте сыром, свежей зеленью, перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Оценить42
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Я попробую приготовить такой суп для самого большого ребенка - моего мужа, ему должно понравиться :)))

    • 1

Оставить комментарий