





Рецепт быстрого, яркого и сочного гарнира к птице, мясу или рыбе. Запеченная со сливками тыква получается нежной и тающей во рту. А если отойти от классического рецепта, то можно добавить в блюдо жареный бекон, грибы, сыр с плесенью и даже креветки.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 14 г |
| 250 г |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 мл |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
