Если вам наскучило классическое варенье из ягод и яблочное повидло, то попробуйте приготовить варенье из тыквы и яблок на зиму. Тыква, благодаря своей универсальности, одинаково гармонично вписывается как в овощные блюда, так и в десерты. Для сладких сортов тыквы выбирайте яблоки с ярко выраженной кислинкой. Такое сочетание сделает ваше варенье более интересным.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 117 г |
500 г |
500 г |
500 г |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Уточните, сколько всего нагреваний предполагается по рецепту?
добрый день!
В этом варианте всего 2 цикла нагревания. Чем больше раз вы нагреете и остудите варенье, тем оно будет гуще.