
Если вам наскучило классическое варенье из ягод и яблочное повидло, то попробуйте приготовить варенье из тыквы и яблок на зиму. Тыква, благодаря своей универсальности, одинаково гармонично вписывается как в овощные блюда, так и в десерты. Для сладких сортов тыквы выбирайте яблоки с ярко выраженной кислинкой. Такое сочетание сделает ваше варенье более интересным.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 117 г |
500 г |
500 г |
500 г |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Сливочное масло требует правильного хранения. Неправильное обращение может привести к потере вкуса и
Не всегда удается купить спелое авокадо. Переживать по этому поводу не стоит: даже твердый плод
Отеки — неприятное явление, которое может быть вызвано разными причинами. Многие отказывают себе в
Существует немало факторов, которые могут ослабить защитные силы организма. К ним относятся лишний
Уточните, сколько всего нагреваний предполагается по рецепту?
добрый день!
В этом варианте всего 2 цикла нагревания. Чем больше раз вы нагреете и остудите варенье, тем оно будет гуще.