
Свекла подойдет запеченная, отварная или сырая. Последний вариант — лучше всего.
Используйте соль крупного помола. Если взять мелкую соль, она быстрее проникнет в волокна, и рыба может получиться слишком соленой.
Белки | 52 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 39 г |
1 ½ кг |
2 шт. |
200 г |
200 г |
50 мл |
1 шт. |
3 веточки |
1 щепотка |
Сделать ароматные сухарики своими руками достаточно просто. Нужна духовка, хлеб и желание.
Какие грибы относятся к съедобным шляпочным? Тут все просто — рыжики, подосиновики, сыроежки,
Порадуйте себя и близких настоящим домашним йогуртом, приготовленным в мультиварке! Этот простой
Вода с лимоном — популярный напиток среди приверженцев здорового образа жизни. Для многих это уже