+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
25534
1
Реклама

Шашлычки из лосося в соусе терияки с кунжутом

Подготовка
25 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

299
кКал
12%
Белки21 г
Жиры20 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
50 мл
½ шт.
2 зубчика
20 г
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовье маринад. В миске соедините мед, соус терияки, кунжутное масло, 1 ст. л. оливкового масла. Выжмите сок половины лимона. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке, выдавите сок, удалите жмых. Добавьте соль. Все перемешайте.
На весь экран
Филе-кусок лосося Fish&More предварительно разморозьте по инструкции, указанной на упаковке. При необходимости снимите с рыбы кожу.
На весь экран
Нарежьте лосося крупными кубиками. Опустите в маринад, перемешайте. Поставьте на 20 минут в холодильник.
На весь экран
Нанижите лосося на шпажки. Разогрейте в сковороде оставшееся оливковое масло.
На весь экран
Обжарьте рыбу примерно по 1–2 минуте с каждой стороны.
На весь экран
Посыпьте готовое блюдо кунжутом и подавайте!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 недели назад

Супер!!!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.