
Белки | 19 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 15 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
60 г |
10 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
200 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
Вечером после работы многие из нас ломают голову: что бы съесть вкусное и полезное, не тратя уйму
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Супер!!!