Оливье с креветками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- королевские креветки сыромороженые очищенные с хвостом Fish&More 200г
- авокадо2шт.
- морковь1шт.
- огурцы маринованные4шт.
- яйца куриные2шт.
- горошек зеленый консервированный60г
- сливочное масло10г
- оливковое масло1ст. л.
- Для домашнего майонеза
- яичные желтки1шт.
- лимонный сок1.5ст. л.
- оливковое масло200мл
- горчица дижонская1ч. л.
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры86г107.50% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории891кКал37.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовьте майонез. В чаше соедините яичные желтки, дижонскую горчицу, добавьте лимонный сок, смешайте все венчиком. Продолжая взбивать соус, влейте тонкой струйкой половину оливкового масла, посолите. Взбивайте соус до тех пор, пока он не станет густым.
- Шаг 2Королевские креветки Fish&More предварительно разморозьте по инструкции, указанной на упаковке.
- Шаг 3Заранее отварите морковь и куриные яйца. Маринованные огурцы, вареные яйца, морковь мелко кубиком.
- Шаг 4Авокадо очистите от кожуры, удалите косточки и нарежьте кубиками.
- Шаг 5Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте консервированный горошек, заправьте майонезом.
- Шаг 6Размороженные креветки очистите от хвостиков.
- Шаг 7В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Выложите креветки. Посолите и поперчите. Обжаривайте креветки около 2 минут.
- Шаг 8Добавьте креветки в салат и посыпьте рубленой зеленью.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается













Комментарии
1Супер!!!