




Обжаренные во фритюре баклажаны сразу нужно выложить на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они впитали лишнее масло.
Когда вы готовите блюдо с острыми ингредиентами, добавьте немного сахара для сбалансированного вкуса.
Подать баклажаны в соусе можно с любой зеленью. В качестве классики обычно используют кинзу — она хорошо сочетается с блюдами на азиатский манер. Но вы по желанию можете взять петрушку.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 62 г |
| 2 шт. |
| 500 мл |
| 1 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 мл |
| 50 мл |
| 20 г |
| 4 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 пучок |
| ½ ч. л. |
| 2 щепотки |
| по вкусу |









Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.
