

Сезон тыквы в самом разгаре. Давайте приготовим вкусное, нежное и полезное суфле из тыквы и творога!
В рецепте я предлагаю использовать жирный творог, но, конечно, вполне подойдет и творог жирностью 5–9%. Если тыква достаточно сладкая, а творог некислый, то и количество сахара можно уменьшить до 1 ст л.
Разнообразьте свои завтраки и готовьте с удовольствием!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 22 г |
| 500 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Вика, очень красивое, яркое осеннее блюдо!🍮🍁🌟👏
Тамарочка, я очень рада твоей похвале!😄😍😊😘💖
Вика, как всегда очень красиво! 👍👏
Галиночка, спасибо большое! 😘😄Мне очень приятно😊😍