
Сезон тыквы в самом разгаре. Давайте приготовим вкусное, нежное и полезное суфле из тыквы и творога!
В рецепте я предлагаю использовать жирный творог, но, конечно, вполне подойдет и творог жирностью 5–9%. Если тыква достаточно сладкая, а творог некислый, то и количество сахара можно уменьшить до 1 ст л.
Разнообразьте свои завтраки и готовьте с удовольствием!
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 22 г |
500 г |
200 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Врач-эндокринолог Наталья Лазуренко объяснила, что употребление брокколи на регулярной основе
Для роста мышечной массы тела важно не только выполнять силовые тренировки, но и включить в рацион
Врач-эндокринолог Екатерина Янг предупредила, что не все масла подходят для жарки и могут навредить
Врач-эндокринолог Наталия Тананакина объяснила, что продукты питания способны благоприятно влиять на
Вика, очень красивое, яркое осеннее блюдо!🍮🍁🌟👏
Тамарочка, я очень рада твоей похвале!😄😍😊😘💖
Вика, как всегда очень красиво! 👍👏
Галиночка, спасибо большое! 😘😄Мне очень приятно😊😍