+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Маринованные зеленые помидоры

Маринованные зеленые помидоры
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные помидорчики, замечательная сезонная закуска.

Пищевая ценность порции

68
кКал
2%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
1 шт.
1 шт.
1 головка
1 пучок
1 л
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаю продукты. В маринованные помидоры по желанию можно добавить сельдерей, укроп и другую зелень. Степень остроты регулируйте по вкусу.
Подготавливаю продукты. В маринованные помидоры по желанию можно добавить сельдерей, укроп и другую зелень. Степень остроты регулируйте по вкусу.
На весь экран
Помидоры мою, нарезаю на четвертинки. Чеснок — пластинками, болгарский перец — соломкой. Зелень измельчаю, острый перец нарезаю колечками.
Помидоры мою, нарезаю на четвертинки. Чеснок — пластинками, болгарский перец — соломкой. Зелень измельчаю, острый перец нарезаю колечками.
На весь экран
Подготовленные дольки помидора складываю в эмалированную посуду. Можно использовать стеклянные банки.
Подготовленные дольки помидора складываю в эмалированную посуду. Можно использовать стеклянные банки.
На весь экран
Добавляю к помидорам болгарский перец, острый перец, измельченную зелень и чеснок.
Добавляю к помидорам болгарский перец, острый перец, измельченную зелень и чеснок.
На весь экран
Для рассола довожу до кипения воду, растворяю в ней соль и сахар. Вливаю уксус. Горячим маринадом заливаю помидоры, чтобы были полностью им покрыты. Остужаю. Оставляю мариноваться на 5–7 дней в прохладном месте.
Для рассола довожу до кипения воду, растворяю в ней соль и сахар. Вливаю уксус. Горячим маринадом заливаю помидоры, чтобы были полностью им покрыты. Остужаю. Оставляю мариноваться на 5–7 дней в прохладном месте.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
1 месяц назад

А сорт кумато может подойти?

Галина
Галина
1 месяц назад

Да еще какая замечательная закуска! Обожаю 😋 Очень аппетитно!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.