
Суп-толченка с квашеной капустой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Блюдо относится к немецкой кухне, родом оно из Баварских Альп, где снежная холодная зима.
Такой суп прекрасно утолит голод, придаст вам сил и непременно согреет в промозглую погоду.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бульон2л
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- капуста квашеная250г
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- растительное масло3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории390кКал16.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварите бульон. Это может быть мясной, куриный или овощной постный бульон. Можно даже оставить в нем небольшие кусочки мяса или курицы. У меня бульон куриный. Доведите до кипения и убавьте огонь. - Шаг 2
Квашеную капусту промойте, отожмите. - Шаг 3
Добавьте в кастрюлю. - Шаг 4
Картофель, морковь и лук почистите, нарежьте кубиками. - Шаг 5
Быстро обжарьте овощи на сковороде с добавлением масла. - Шаг 6
Добавьте немного бульона из кастрюли с супом и тушите до мягкости. - Шаг 7
Разомните толкушкой или вилкой, но не до состояния пюре, а так, чтобы остались кусочки овощей. Добавьте в суп. - Шаг 8
Посолите, поперчите, доведите до кипения и снимите с огня. - Шаг 9
Для подачи нарежьте грудинку кубиком. - Шаг 10
На сухой сковороде обжарьте до хрустящего состояния, выложите на бумажное полотенце. - Шаг 11
В каждую тарелку с супом положите немного жареной грудинки и ложку сметаны. Можно добавить зелень. - Шаг 12
Сразу подавайте к столу. - Шаг 13
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как использовать живые ветки в декоре новогоднего стола: создаст атмосферу леса

Найден идеальный напиток для завтрака: не чай, не кофе и даже не какао

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм
















Комментарии
1Ой, как вкусно! 😊👍