




Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! Можно взять брынзу, твердый сыр, например голландский, швейцарский, или мягкий козий, но мне кажется, что копченость сулугуни отлично работает с перловкой и шпинатом. Зелень кладите ту, что есть под рукой, укроп, наверное, здесь будет слишком прямолинеен, все остальное — петрушка, кинза, зеленый лук, тархун и даже мята — подойдет прекрасно! Вместо меда в заправку можно добавить сироп агавы или кленовый, тоже будет интересно.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 40 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 2 горсти |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |










Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Я в восторге!! Ну очень вкусно 👌