+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами

Теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! Можно взять брынзу, твердый сыр, например голландский, швейцарский, или мягкий козий, но мне кажется, что копченость сулугуни отлично работает с перловкой и шпинатом. Зелень кладите ту, что есть под рукой, укроп, наверное, здесь будет слишком прямолинеен, все остальное — петрушка, кинза, зеленый лук, тархун и даже мята — подойдет прекрасно! Вместо меда в заправку можно добавить сироп агавы или кленовый, тоже будет интересно.

Пищевая ценность порции

462
кКал
19%
Белки15 г
Жиры27 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
100 г
2 горсти
1 горсть
1 шт.
1 зубчик
3 веточки
2 ст. л.
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перловку отварить согласно инструкции на упаковке.
Перловку отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Красный лук почистить и нарезать дольками.
Красный лук почистить и нарезать дольками.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа, затем, удалив горькую сердцевину, крупно порезать и добавить в сковороду.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа, затем, удалив горькую сердцевину, крупно порезать и добавить в сковороду.
На весь экран
Грецкие орехи порезать на четвертинки, выложить к луку с чесноком, перемешать и снять с огня, добавить готовую перловку и все еще раз перемешать.
Грецкие орехи порезать на четвертинки, выложить к луку с чесноком, перемешать и снять с огня, добавить готовую перловку и все еще раз перемешать.
На весь экран
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок и перемешать с горчицей, оливковым маслом Extra Virgin и медом. Заправить перловку и перемешать.
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок и перемешать с горчицей, оливковым маслом Extra Virgin и медом. Заправить перловку и перемешать.
На весь экран
Сулугуни нарезать маленькими кубиками.
Сулугуни нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
В глубокую тарелку выложить шпинат, перловку и сулугуни, все слегка перемешать.
В глубокую тарелку выложить шпинат, перловку и сулугуни, все слегка перемешать.
На весь экран
Кинзу мелко порубить и посыпать салат.
Кинзу мелко порубить и посыпать салат.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
nb3300
nb3300
2 недели назад

Я в восторге!! Ну очень вкусно 👌

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.