





Винегрет в русской кухне занимает почетное место. В его базовом рецепте присутствуют отварная свекла, морковь, картофель, соленые или маринованные огурцы, которые часто заменяют квашеной капустой. Традиционно этот салат заправляют растительным маслом и уксусом. Но винегрет интересен тем, что допускает множество вариаций в рецептуре. Кто-то вместо огурцов или капусты добавляет маринованные или соленые грибы, кто-то — селедку и даже воблу. Неизменными остаются только свекла, картофель и морковь.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 24 г |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 банка |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.
