





Луковый мармелад или луковый конфитюр — это интересный по вкусу соус, который хорош в сочетании с паштетами, сырами и мясом. Но и просто в качестве намазки на хлеб его тоже рекомендую!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 24 г |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Лена, какой необычный рецепт)
С паштетом ну очень вкусно :)
Хотела такой рецепт лукового мармелада, проверенный. Спасибо Лена.
🙌