
Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусного, легкого и солнечного супа.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 16 г |
155 г |
50 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
800 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
Суп вкусный! Но, однородной массы у меня не получилось. Из-за чечевичных кожурок. Может надо сорт особый выбирать или марку? От меня 💗 В каждой калории польза)
Благодарю за отзыв, рада, что рецепт понравился🌞 Я готовлю из обычной оранжевой чечевицы, которая очень быстро разваривается, ее можно даже не пюрировать.
спасибо, буду пробовать в следующий раз именно эту чечевицу!
Пожалуйста 😉