





Печенье по рецепту бабушки моего мужа, очень нежное и рассыпчатое.
Вместо прессованных дрожжей использовала сухие, но получилось не менее вкусно.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 54 г |
| 200 г |
| 7 г |
| 50 мл |
| 2 шт. |
| 2 стакана |
| 1 щепотка |
| 100 г |









Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Марина, печенье долго остается мягким?
На второй день оно точно ещё мягкое, дольше оно ни разу не продержалось - заканчивается)) Мне кажется, если держать в пакете, то несколько дней будет мягким
Марина спасибо!