Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гратен с миксом из капусты под сливками и сыром

Гратен с миксом из капусты под сливками и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

головка брокколи
головка цветной капусты
брюсельская капуста - 8-10 шт.
80 г сливочного масла
1-2 щепотки тертого мускатного ореха
соль, черный перец по вкусу
примерно 200 мл сливок
2 ст. л. панировочных сухарей
150 г тертого пармезана (или чеддера)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цветную капусту и брокколи опустить в кипящую подсоленную воду, пробланшировать, вынуть и откинуть на сито. Приготовить сливочный соус. В сковороде распустить сливочное масло, добавить мускатный орех, соль, перец и сливки. Тщательно перемешать. Положить брокколи и цветную капусту, и брюсельскую капсточку в жаропрочную форму и залить сливочным соусом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 - 45 минут. За 10 минут до финиша посыпать капусту сухарями и тертым сыром. Подавать с соусом, образовавшимся в форме.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
18.11.2010 19:54:09

Очень вкусно!