
Гратен, вообще-то, блюдо французского происхождения, но сегодняшний рецепт у нас со шведскими нотками — в нем есть анчоусы, а вот сыра совсем нет! Картошку лучше предварительно замочить в воде — из нее уйдет лишний крахмал и гратен получится вкуснее. Количество картофеля регулируйте в зависимости от размера клубней, а также от размера вашей формы для запекания, и еще очень важно уложить картофельные кружки так, чтобы верхний слой ровно покрывал предыдущий. Любите острое — добавьте немного молотого перца, но только белого, чтобы он не портил общую картину блюда.
Белки | 8 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 32 г |
6 шт. |
1 шт. |
60 г |
300 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что к повышенному тромбообразованию приводят сладкие и
Несмотря на холодную погоду за окном, на полках крупных сетевых магазинов можно увидеть разнообразие
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
Врач-нутрициолог Ната Гончар рассказала, что свекла богата уникальным витаминно-минеральным