+ 1000
+ 1000

Творожно-сырный омлет

Творожно-сырный омлет
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

501
кКал
21%
Белки34 г
Жиры38 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
2 шт.
20 г
по вкусу
1 щепотка
15 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белки отделить от желтков. В белки добавить соль, взбить блендером.
Белки отделить от желтков. В белки добавить соль, взбить блендером.
На весь экран
В творог добавить укроп. Размять.
В творог добавить укроп. Размять.
На весь экран
Соединить творожную массу с белковой. Хорошо перемешать.
Соединить творожную массу с белковой. Хорошо перемешать.
На весь экран
В разогретую сковороду со сливочным маслом выложить творожно-белковую массу. Посыпать натертым сыром. Сверху выложить желтки.
В разогретую сковороду со сливочным маслом выложить творожно-белковую массу. Посыпать натертым сыром. Сверху выложить желтки.
На весь экран
Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне примерно 5 минут.
Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне примерно 5 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
amayorova1979
amayorova1979
2 недели назад

Отличная идея на завтрак, спасибо!

alla_33
alla_33
2 недели назад

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.