Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 апреля
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
9
21958
0
Домашняя гранола с апельсином, курагой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
16169
0
Реклама

Омлет с маринованными маслятами

Омлет с маринованными маслятами
Омлет с маринованными маслятами
Омлет с маринованными маслятами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и простой омлет отлично подойдет для семейного сытного завтрака. Готовится просто и быстро: на сковороде и из самых простых продуктов.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность блюда

818
кКал
34%
Белки27 г
Жиры74 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
7 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
150 мл
по вкусу
150 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца вбейте в миску.
Яйца вбейте в миску.


На весь экран
Посолите.
Посолите.


На весь экран
Размешайте вилкой.
Размешайте вилкой.


На весь экран
Влейте молоко и еще раз размешайте.
Влейте молоко и еще раз размешайте.


На весь экран
Маслята промойте.
Маслята промойте.


На весь экран
Если грибы крупные, нарежьте их помельче.
Если грибы крупные, нарежьте их помельче.


На весь экран
В сковороде разогрейте масло, влейте омлетную массу.
В сковороде разогрейте масло, влейте омлетную массу.


На весь экран
Как только омлет хорошо схватится по краям, выложите маслята.
Как только омлет хорошо схватится по краям, выложите маслята.


На весь экран
Сверните омлет пополам и доведите до готовности. Сразу подавайте к столу.
Сверните омлет пополам и доведите до готовности. Сразу подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

Отличная идея! Спасибо за рецепт 👍😁

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.