Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
43808
5
Реклама

Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

151
кКал
6%
Белки13 г
Жиры5 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
6 ст. л.
2 головки
2 шт.
1 ч. л.
1 л
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печень нарезать некрупными кусочками.
Печень нарезать некрупными кусочками.


На весь экран
Сделать солевой раствор. В литре воды растворить 2 ст. л. соли. Опустить в раствор печень. Оставить на 30 минут для просола. Затем откинуть печень на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Сделать солевой раствор. В литре воды растворить 2 ст. л. соли. Опустить в раствор печень. Оставить на 30 минут для просола. Затем откинуть печень на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.


На весь экран
На растительном масле обжарить лук. Добавить к печени. Вбить яйца. Всыпать приправу. Перемешать.
На растительном масле обжарить лук. Добавить к печени. Вбить яйца. Всыпать приправу. Перемешать.


На весь экран
Всыпать муку. Перемешать.
Всыпать муку. Перемешать.


На весь экран
На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить печеночную массу.
На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить печеночную массу.


На весь экран
Жарить на умеренном огне с двух сторон (примерно по 5 минут с каждой).
Жарить на умеренном огне с двух сторон (примерно по 5 минут с каждой).


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
1 год назад

Алла, печень после солевого раствора перекрутить ???

alla_33
alla_33
1 год назад
Инна БИА,

Нет, порезать ножом на мелкие куски, как на рубленные котлеты.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.