Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
97389
8
Реклама

Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

151
кКал
6%
Белки13 г
Жиры5 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
6 ст. л.
2 головки
2 шт.
1 ч. л.
1 л
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печень нарезать некрупными кусочками.
Печень нарезать некрупными кусочками.


На весь экран
Сделать солевой раствор. В литре воды растворить 2 ст. л. соли. Опустить в раствор печень. Оставить на 30 минут для просола. Затем откинуть печень на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Сделать солевой раствор. В литре воды растворить 2 ст. л. соли. Опустить в раствор печень. Оставить на 30 минут для просола. Затем откинуть печень на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.


На весь экран
На растительном масле обжарить лук. Добавить к печени. Вбить яйца. Всыпать приправу. Перемешать.
На растительном масле обжарить лук. Добавить к печени. Вбить яйца. Всыпать приправу. Перемешать.


На весь экран
Всыпать муку. Перемешать.
Всыпать муку. Перемешать.


На весь экран
На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить печеночную массу.
На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить печеночную массу.


На весь экран
Жарить на умеренном огне с двух сторон (примерно по 5 минут с каждой).
Жарить на умеренном огне с двух сторон (примерно по 5 минут с каждой).


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
2 года назад

Алла, печень после солевого раствора перекрутить ???

alla_33
alla_33
2 года назад
Инна БИА,

Нет, порезать ножом на мелкие куски, как на рубленные котлеты.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.