





Если классический омлет вам наскучил, попробуйте приготовить его оригинальным способом. Возьмите соцветия свежей или замороженной цветной капусты, куриные яйца, немного фиолетового лука и любимого сыра, соедините все вместе на сковороде. Этот простой ПП-рецепт не отнимет много времени. Омлет с цветной капустой и яйцом отлично подойдет для завтрака всей семьи.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 8 г |
| 4 шт. |
| 40 мл |
| 4 ст. л. |
| 150 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
