Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
13907
2
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
38930
1
Реклама

Цветная капуста с яйцом на сковороде

Цветная капуста с яйцом на сковороде
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если классический омлет вам наскучил, попробуйте приготовить его оригинальным способом. Возьмите соцветия свежей или замороженной цветной капусты, куриные яйца, немного фиолетового лука и любимого сыра, соедините все вместе на сковороде. Этот простой ПП-рецепт не отнимет много времени. Омлет с цветной капустой и яйцом отлично подойдет для завтрака всей семьи. 

Пищевая ценность порции

270
кКал
11%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
40 мл
4 ст. л.
150 г
50 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В глубокую чистую миску разбейте яйца. Влейте к ним молоко, положите сметану. Аккуратно взбейте до однородной жидкой консистенции. Посолите.


На весь экран
В разогретую сковороду налейте масло, положите очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук. Обжаривайте его пару минут, затем добавьте цветную капусту. Ее обжаривайте до появления румяной корочки.


На весь экран
Залейте цветную капусту и лук яичной смесью. Сразу после этого накройте сковороду крышкой. Жарьте омлет до готовности. На это уйдет около 5–7 минут. Посыпьте блюдо тертым сыром и нарубленной петрушкой. Приятного аппетита! 


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.