Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
24158
0
Реклама

Окунь в медовой глазури с кунжутом

Окунь в медовой глазури с кунжутом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

504
кКал
21%
Белки27 г
Жиры21 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
50 г
5 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
30 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Филе окуня Fish&More разморозьте, как указано на упаковке, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на порционные куски.
Филе окуня Fish&More разморозьте, как указано на упаковке, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на порционные куски.


На весь экран

# шаг 3/7

В глубокой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мед.
В глубокой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мед.


На весь экран

# шаг 4/7

Влейте сок лимона, соевый соус и перемешайте. Доведите до кипения.
Влейте сок лимона, соевый соус и перемешайте. Доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложите в сковороду куски рыбы и обжарьте по каждый 1 минуте с обеих сторон.
Выложите в сковороду куски рыбы и обжарьте по каждый 1 минуте с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 6/7

Переложите рыбу в форму для запекания, полейте соусом со сковороды, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте кунжутом. Запекайте при 200°C около 10 минут.
Переложите рыбу в форму для запекания, полейте соусом со сковороды, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте кунжутом. Запекайте при 200°C около 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Готового окуня подавайте с жареными овощами.
Готового окуня подавайте с жареными овощами.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.