Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
22909
0
Реклама

Запеченная курица с айвой

Запеченная курица с айвой
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежная курица в сочетании с ароматной айвой — блюдо, достойное праздничного стола.

Пищевая ценность порции

1228
кКал
52%
Белки97 г
Жиры74 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
24 %
14 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
2 кг
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
20 г
40 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для маринада смешать сметану, куркуму, паприку, чеснок, имбирь, 1 ст. л. меда, соль и перец.
Для маринада смешать сметану, куркуму, паприку, чеснок, имбирь, 1 ст. л. меда, соль и перец.


На весь экран
Хорошо смазать курицу маринадом, внутри слегка натереть солью и оставить на час-полтора.
Хорошо смазать курицу маринадом, внутри слегка натереть солью и оставить на час-полтора.


На весь экран
Айву помыть, очистить от семечек и нарезать крупными дольками, полить лимонным соком.
Айву помыть, очистить от семечек и нарезать крупными дольками, полить лимонным соком.


На весь экран
В сковороде растопить сливочное масло, слегка обжарить айву, в конце добавить пару столовых ложек меда.
В сковороде растопить сливочное масло, слегка обжарить айву, в конце добавить пару столовых ложек меда.


На весь экран
Курицу и айву выложить в пакет для запекания. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на час или чуть больше. За 20 минут до готовности раскрыть пакет, чтобы курица подрумянилась.
Курицу и айву выложить в пакет для запекания. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на час или чуть больше. За 20 минут до готовности раскрыть пакет, чтобы курица подрумянилась.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.