Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 января
Все праздники
+ 1000

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

552
кКал
23%
Белки30 г
Жиры33 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 пучок
250 г
10 шт.
Для заправки:
60 мл
100 г
1 шт.
2 ч. л.
1 зубчик
1 ч. л.
½ ч. л.
Для сухариков:
200 г
30 мл
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить к оливковому маслу, посолить, поперчить по вкусу. Подогреть в микроволновке несколько секунд.
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить к оливковому маслу, посолить, поперчить по вкусу. Подогреть в микроволновке несколько секунд.
На весь экран
Хлеб нарезать мелкими кубиками, смешать с маслом и выложить на противень. Запекать при 180°C до золотистого цвета, иногда перемешивая.
Хлеб нарезать мелкими кубиками, смешать с маслом и выложить на противень. Запекать при 180°C до золотистого цвета, иногда перемешивая.
На весь экран
Филе курицы поджарить, посолить и нарезать кусочками.
Филе курицы поджарить, посолить и нарезать кусочками.
На весь экран
Яйцо положить в чашу и залить кипятком, подержать две минуты. Таким образом оно не сварится, но продезинфицируется.
Яйцо положить в чашу и залить кипятком, подержать две минуты. Таким образом оно не сварится, но продезинфицируется.
На весь экран
Для заправки взбить блендером подготовленное яйцо, пармезан (20 г), горчицу, сахар, соль, масло и измельченный чеснок.
Для заправки взбить блендером подготовленное яйцо, пармезан (20 г), горчицу, сахар, соль, масло и измельченный чеснок.
На весь экран
Порвать листья салата и выложить в чашу.
Порвать листья салата и выложить в чашу.
На весь экран
Добавить нарезанные четвертинками помидоры черри.
Добавить нарезанные четвертинками помидоры черри.
На весь экран
Залить заправкой (оставить немного для подачи).
Залить заправкой (оставить немного для подачи).
На весь экран
Добавить кусочки курицы и перемешать.
Добавить кусочки курицы и перемешать.
На весь экран
Выложить порционно на тарелки, посыпать сухариками, тертым пармезаном и полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита!
Выложить порционно на тарелки, посыпать сухариками, тертым пармезаном и полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.