Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 января
Все праздники
+ 1000

Жюльен из куриных сердечек

Жюльен из куриных сердечек
Жюльен из куриных сердечек
Жюльен из куриных сердечек
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным он получается из куриных сердечек: нежные и сочные сердечки в сметанном соусе с тягущим сыром.

Пищевая ценность порции

640
кКал
27%
Белки32 г
Жиры53 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
3 ст. л.
3 зубчика
2 ст. л.
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистите, нарежьте кубиками.
Лук почистите, нарежьте кубиками.
На весь экран
Обжарьте на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
Обжарьте на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
На весь экран
Сердечки промойте.
Сердечки промойте.
На весь экран
Добавьте в сковороду к луку.
Добавьте в сковороду к луку.
На весь экран
Посолите. Можно поперчить.
Посолите. Можно поперчить.
На весь экран
Добавьте измельченный чеснок.
Добавьте измельченный чеснок.
На весь экран
Добавьте сметану.
Добавьте сметану.
На весь экран
Добавьте 2/3 натертого на терке сыра.
Добавьте 2/3 натертого на терке сыра.
На весь экран
Перемешайте и выложите в жаропрочную форму или небольшие формочки.
Перемешайте и выложите в жаропрочную форму или небольшие формочки.
На весь экран
Посыпьте сверху оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 20 минут.
Посыпьте сверху оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 20 минут.
На весь экран
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.