
Жюльен из куриных сердечек
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным он получается из куриных сердечек: нежные и сочные сердечки в сметанном соусе с тягущим сыром.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные сердечки300г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло3ст. л.
- чеснок3зубчик
- сметана2ст. л.
- сыр50г
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории641кКал26.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистите, нарежьте кубиками. - Шаг 2
Обжарьте на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. - Шаг 3
Сердечки промойте. - Шаг 4
Добавьте в сковороду к луку. - Шаг 5
Посолите. Можно поперчить. - Шаг 6
Добавьте измельченный чеснок. - Шаг 7
Добавьте сметану. - Шаг 8
Добавьте 2/3 натертого на терке сыра. - Шаг 9
Перемешайте и выложите в жаропрочную форму или небольшие формочки. - Шаг 10
Посыпьте сверху оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 20 минут. - Шаг 11
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется


















Комментарии
1Даже старший идентифицировал эту пищу как : 1) съедобно; 2) вкусно. Обычно они очень скептически относятся к внутренним (и самым полезным) частям мяса животных и не приемлют иные виды еды, например употребляют колбасы, филе и полуфабрикаты. Этот рецепт восприняли нормально.