Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000

Салат «Мужские грезы»

Салат «Мужские грезы»
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

295
кКал
12%
Белки27 г
Жиры17 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 головка
3 шт.
100 г
2 ст. л.
Маринад
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить маринад. В воду добавить уксус, сахар, соль. Опустить в маринад нарезанный лук. Жидкость должна покрывать его полностью. Оставить мариноваться на 30 минут.
Приготовить маринад. В воду добавить уксус, сахар, соль. Опустить в маринад нарезанный лук. Жидкость должна покрывать его полностью. Оставить мариноваться на 30 минут.
На весь экран
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить, нарезать.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить, нарезать.
На весь экран
Собрать салат. Первый слой — куриная грудка. Второй — маринованный лук.
Собрать салат. Первый слой — куриная грудка. Второй — маринованный лук.
На весь экран
Третий — натертые на крупной терке куриные яйца. Смазать столовым хреном. Сверху выложить натертый на мелкой терке сыр. Дать салату пропитаться в течение 20–30 минут.
Третий — натертые на крупной терке куриные яйца. Смазать столовым хреном. Сверху выложить натертый на мелкой терке сыр. Дать салату пропитаться в течение 20–30 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.