Салат оливье любят и ценят почти в каждой семье. Красивый классический рецепт уже почти стал легендой, а вот привычный советский оливье многие готовят и сегодня. В качестве мясной составляющей чаще всего используют курицу или докторскую колбасу. Реже оливье готовят с мясом. Предлагаем вариацию любимого новогоднего салата с говядиной.
Белки | 27 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 21 г |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
250 г |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В праздничный сезон покупают не только икру и красную рыбу. Спросом пользуются и шпроты, которые
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.