Говядина в соусе «Черный перец»

Говядина в соусе «Черный перец»

Время приготовления 2 ч 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории689кКал
    28.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Говядину и лук нарежьте соломкой.
    Говядину и лук нарежьте соломкой.
  • Шаг 3 В глубокой миске смешайте мясо и лук, влейте 4 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
    В глубокой миске смешайте мясо и лук, влейте 4 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
  • Шаг 4 Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
    Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
  • Шаг 5 В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте говядину с луком. Добавьте перец и томите на огне 3 минуты.
    В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте говядину с луком. Добавьте перец и томите на огне 3 минуты.
  • Шаг 6 Добавьте 2 ст. л. воды.
    Добавьте 2 ст. л. воды.
  • Шаг 7 Влейте еще 2 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и тушите 2–3 минуты, постоянно помешивая.
    Влейте еще 2 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и тушите 2–3 минуты, постоянно помешивая.
  • Шаг 8 Украсьте мясо кунжутом, зеленым луком и подавайте с рисом.
    Украсьте мясо кунжутом, зеленым луком и подавайте с рисом.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий