![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Декабрь — сезон личи. Личи очень популярный ингредиент в рецептах индокитайской кухни. Продукт отлично сочетается со свининой и птицей.
Хочу поделиться с вами рецептом карри с личи. Личи можно брать свежие или консервированные — для данного рецепта это не важно. Пасту карри можно взять готовую или сделать самостоятельно. Я уже выкладывала рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/145910-tayskaya-zelenaya-pasta-karri.
Вместо бок-чоя можно использовать пекинскую капусту.
Белки | 22 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
1 л |
100 мл |
1 банка |
1 ст. л. |
1 кочан |
1 пучок |
1 ч. л. |
20 шт. |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.