
Декабрь — сезон личи. Личи очень популярный ингредиент в рецептах индокитайской кухни. Продукт отлично сочетается со свининой и птицей.
Хочу поделиться с вами рецептом карри с личи. Личи можно брать свежие или консервированные — для данного рецепта это не важно. Пасту карри можно взять готовую или сделать самостоятельно. Я уже выкладывала рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/145910-tayskaya-zelenaya-pasta-karri.
Вместо бок-чоя можно использовать пекинскую капусту.
Белки | 22 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
1 л |
100 мл |
1 банка |
1 ст. л. |
1 кочан |
1 пучок |
1 ч. л. |
20 шт. |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Полуфабрикаты — быстрое решение для ужина, однако не все они полезны для здоровья. Врач-нутрициолог
Не все продукты стоит есть или использовать для приготовления блюд сразу после покупки. В некоторых
Не все продукты нужно мыть перед приготовлением, чтобы не испортить их качество, рассказала
Многие худеющие в качестве перекуса отдают предпочтение протеиновым батончикам, поскольку думают,