
Ароматный рулет из грудки индейки с необычной начинкой можно подать на новогодний стол в качестве закуски, использовать в мясной нарезке или предложить гостям как горячее блюдо. Саму начинку можно менять по своему вкусу, например, использовать другие консервированные фрукты, миндаль, цукаты, добавить немного абрикосового джема. Рулет получается совсем не жирным из-за использования бекона из индейки. Если вы хотите получить более сочное и калорийное блюдо, советую взять в качестве основы бедро индейки и перед запеканием обернуть рулет свиным беконом.
Белки | 42 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
5 шт. |
50 г |
1 горсть |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Герои сериала «Таганрог», действие которого разворачивается в военное время, вряд ли готовили
Хореш, нечто среднее между супом и рагу, является популярным блюдом в Иране. Часто его готовят с
Врач и телеведущая Елена Малышева вместе с коллегами — офтальмологом Михаилом Коноваловым,
Для тех домохозяек, которые ищут оригинальный способ заморозки зелени на зиму — ледяные кубики
Обожаю такие рулеты😍 альтернатива колбасе, вкусно и красиво👍👍👍