
Яичница в кабачке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки140г
- яйца куриные2шт.
- чеснок1зубчик
- сольпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории101кКал4.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок нарезать кружками шириной не менее 1 см. Очистить, удалить середину. Посолить, обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым маслом. - Шаг 2
Обжарить с двух сторон на сильном огне примерно по 2 минуты. - Шаг 3
В середину каждого кольца вбить яйцо. - Шаг 4
Посолить, добавить измельченный чеснок, зелень. Жарить до готовности. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты















