Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кофейно-сливочный десерт

Кофейно-сливочный десерт
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки16 г
Жиры24 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 мл
100 мл
200 г
100 мл
60 г
50 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Сливки Parmalat CHEF 35% взбейте в густую пену, поставьте в холодильник.
Сливки Parmalat CHEF 35% взбейте в густую пену, поставьте в холодильник.
На весь экран
В глубокую миску выложите творог, йогурт, сахар и ванильный сахар. Взбейте до однородной консистенции и полного растворения сахара.
В глубокую миску выложите творог, йогурт, сахар и ванильный сахар. Взбейте до однородной консистенции и полного растворения сахара.
На весь экран
Добавьте взбитые сливки, перемешайте.
Добавьте взбитые сливки, перемешайте.
На весь экран
Печенье поломайте на небольшие кусочки и выложите в стакан.
Печенье поломайте на небольшие кусочки и выложите в стакан.
На весь экран
Полейте печенье небольшим количеством кофе.
Полейте печенье небольшим количеством кофе.
На весь экран
Сверху на печенье положите крем, далее просейте через сито немного какао. По желанию повторите слои, заполнив стакан полностью. Постарайтесь, чтобы сверху остался слой крема. Украсьте десерт какао-порошком и поставьте в холодильник на 1 час.
Сверху на печенье положите крем, далее просейте через сито немного какао.
По желанию повторите слои, заполнив стакан полностью. Постарайтесь, чтобы сверху остался слой крема.
Украсьте десерт какао-порошком и поставьте в холодильник на 1 час.
На весь экран
Подавайте сладкое угощение!
Подавайте сладкое угощение!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Trast
Trast
1 неделю назад

Подскажите, пожалуйста, какой йогурт лучше?

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.