
Трюфели — традиционное французское лакомство. Их изобрел кондитер Луи Дюфур в канун Рождества 1895 года по чистой случайности. Ему не хватило шоколада, чтобы сделать праздничный торт, поэтому он решил быстренько соорудить что-нибудь из того, что было под рукой: остатков шоколада, сливок и какао.
С тех пор трюфели являются неотъемлемой частью рождественских праздников.
Белки | 1 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 11 г |
200 г |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.