Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырно-грибная запеканка

Сырно-грибная запеканка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В оригинальном рецепте все ингредиенты смешиваются и лишь потом отправляются в форму,я все выкладываю слоями.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шампиньоны свежие-500 гр
Лук репчатый-1 головка
Рикотта-150 гр
Пармезан тертый-250 гр
Сметана-150 гр
Майонез-2 ст.ложки
Чеснок-2 зубчика
Масло сливочное
Масло растительное
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сливочном масле в течение 10 минут обжариваем нарезанный полукольцами лук,добавляем нарезанные тонкими пластинами грибы и обжариваем минут 15,добавляем мелко нарубленный чеснок,солим,перчим.Перекладываем половину получившейся массы в блендер и измельчаем до состояния пюре.Оставшиеся грибы выкладываем в форму для выпекания,смазанную растительным маслом,добавляем сметану,смешанную с майонезом,равномерно распределяем,сверху выкладываем рикотту,грибное пюре и засыпаем натертым пармезаном.Отправляем в духовку минут на 30.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить