Приготовление рождественского штоллена в нашей семье стало доброй традицией. Уже много лет штоллен занимает почетное место на рождественском столе. До Рождества еще есть время, чтобы успеть приготовить изделие, оно настоится и станет более ароматным.
Белки | 15 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 115 г |
570 г |
2 шт. |
350 г |
230 г |
200 г |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
14 г |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
150 г |
100 г |
200 г |
600 г |
170 г |
50 г |
200 г |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В