
Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки.
Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки.
Свежий шпинат можно заменить замороженным. Также при желании этот ингредиент и вовсе можно исключить.
Говядина «Веллингтон» — самодостаточное блюдо, которое не требует сытного гарнира. Подавайте с легким салатом или просто с овощами.
Белки | 53 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 40 г |
800 г |
500 г |
400 г |
500 г |
400 г |
100 г |
40 г |
70 г |
30 мл |
1 шт. |
3 зубчика |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
200 г |
½ шт. |
30 мл |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же