Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Заварные колечки с творожно-сливочным кремом

Заварные колечки с творожно-сливочным кремом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такие нежные и необычно вкусные!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

283
кКал
12%
Белки9 г
Жиры17 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл
150 г
100 г
4 шт.
1 щепотка
Крем
400 г
200 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю наливаем воду, добавляем сливочное масло, щепотку соли и доводим до кипения. Добавляем всю муку и замешиваем лопаткой тесто.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем сливочное масло, щепотку соли и доводим до кипения. Добавляем всю муку и замешиваем лопаткой тесто.


На весь экран
Продолжаем перемешивать тесто на небольшом огне еще 1–2 минуты. Так мы завариваем муку. Перекладываем в отдельную чашу и остужаем примерно 10 минут. Добавляем по одному 3 яйца и хорошо вымешиваем до однородного состояния.
Продолжаем перемешивать тесто на небольшом огне еще 1–2 минуты. Так мы завариваем муку. Перекладываем в отдельную чашу и остужаем примерно 10 минут. Добавляем по одному 3 яйца и хорошо вымешиваем до однородного состояния.


На весь экран
Оставшееся яйцо взбиваем отдельно в стакане и постепенно вливаем в тесто. Всего вам может потребоваться 3–4 яйца в зависимости от размера. Тесто не должно быть слишком жидким, чтобы не растеклось потом на противне.
Оставшееся яйцо взбиваем отдельно в стакане и постепенно вливаем в тесто. Всего вам может потребоваться 3–4 яйца в зависимости от размера. Тесто не должно быть слишком жидким, чтобы не растеклось потом на противне.


На весь экран
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой.


На весь экран
Отсаживаем кольца на противень, застеленный пергаментной бумагой. Хвостик сглаживаем мокрым пальчиком. Колечки увеличиваются в процессе готовки.
Отсаживаем кольца на противень, застеленный пергаментной бумагой. Хвостик сглаживаем мокрым пальчиком. Колечки увеличиваются в процессе готовки.


На весь экран
Отправляем в заранее разогретую духовку при 200°C на 20 минут. Затем уменьшаем температуру до 170°C и готовим еще 5–10 минут. Не открываем духовку, иначе тесто опадет и не пропечется.
Отправляем в заранее разогретую духовку при 200°C на 20 минут. Затем уменьшаем температуру до 170°C и готовим еще 5–10 минут. Не открываем духовку, иначе тесто опадет и не пропечется.


На весь экран
Готовим крем. Творог перетираем через сито, чтобы он стал нежным и без крупинок.
Готовим крем. Творог перетираем через сито, чтобы он стал нежным и без крупинок.


На весь экран
Соединяем творог, сливки, сахарную пудру.
Соединяем творог, сливки, сахарную пудру.


На весь экран
Взбиваем до однородной массы.
Взбиваем до однородной массы.


На весь экран
Выкладываем в кондитерский мешок с насадкой.
Выкладываем в кондитерский мешок с насадкой.


На весь экран
Уже остывшие колечки разрезаем пополам.
Уже остывшие колечки разрезаем пополам.


На весь экран
Заполняем колечки достаточным количеством крема и накрываем второй половинкой колечка.
Заполняем колечки достаточным количеством крема и накрываем второй половинкой колечка.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.