
Такие нежные и необычно вкусные!
Белки | 9 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 23 г |
200 мл |
150 г |
100 г |
4 шт. |
1 щепотка |
400 г |
200 г |
150 г |
Диетолог Наталья Филиппова в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала, что можно и что нельзя
Гинеколог Анна Полякова объяснила, как на женский организм влияет зеленый чай.
Врач Екатерина Волкова в своем телеграм-канале поделилась диетой, которая поможет избежать кишечных
Председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин рассказал «Радио 1», что
Все получилось. Единственное, что такое количество сахара в креме оказалось критически высоким - крем получился приторно сладким. При приготовлении использовала обычный творог и сливки 35%, в которых нет добавленного сахара. Я бы советовала начать с 50г сахарной пудры и добавлять после пробы. Мне пришлось класть больше творога, сливок и добавлять лимонный сок и цедру. Для стабилизации ненадолго убрала в холодильник. Крем получился плотный, не растекается, можно использовать для тортов.